Коронавирус — это фейк, чтобы повалить экономику Китая, а затем и мировую, устроить кризис и скорректировать рынки, а то что-то долго они росли, пришло время падать.

Давайте разбираться. СМИ раздули коронавирус на весь мир, явно по указке. Показывают только заражение и смерть, суету людей на мировом уровне, тотальную дезинфекцию, и это выглядит достаточно убедительно и серьезно, чтобы народ поверил и принял это. Но между тем не показывают нормальную жизнь других людей.

Показывают только одну картинку, которую надо показывать. Мы ведь не знаем, есть ли на самом деле этот новый коронавирус, мы лишь слышим о нем из СМИ и верим. И вполне может быть, что под видом заражённых коронавирусом просто озвучивают заболевших гриппом, обычным ОРВИ, коих раньше, до ажиотажа с коронавирусом, вообще никак не афишировали. То есть, коронавирус может быть обычным сезонным ОРВИ, раздутым в СМИ, по чьей-то указке, для создания мирового кризиса.

Мне кажется это глобальная афера. Теперь любой у кого симптомы ОРВИ, будет в страхе бояться, хотя раньше, до всего этого, все болели обычным ОРВИ и не паниковали. А боятся из-за паники в СМИ.  Это если бы, как взять раздуть сезонный грипп, объявляя каждый день в СМИ, сколько заразилось и сколько умерло. И эта информация постоянно на слуху, сеяла бы панику и тревогу. Хотя может как раз так и есть, раздувают обычный ОРВИ якобы под видом нового коронавируса.

Новый коронавирус — это чей-то глобальный проект, чтобы обрушить глобальную экономику, решить проблему пенсионеров, так как умирают в основном люди пожилого возраста, и подчинить и ослабить конкурентов, у кого с США напряжённые отношения. Это Китай, Иран, Корея, Европа. Главным образом вирус распространяется там.


И что интересно, как по плану, после Китая, вирус стал резко распространяться в Европе, хотя Китай закрылся на карантин от всего мира. И дело не в китайцах, которые до сих пор гуляют по миру. В той же Юго-Восточной Азии китайцев больше, чем в Европе, но кроме Китая, в остальных странах такой вспышки вируса не наблюдается. Значит тут дело в умышленном его распространении среди стран конкурентов. С чего вдруг Италия резко стала стала эпицентром заражения в Европе? Китай вторая экономика мира после США, а Евросоюз трещит по швам и близок к своему распаду. Под очагом вспышки в Европе, Евросоюз может прекратить своё существование, когда каждая страна закроет свои границы и решит выйти из шенгенской зоны.

Кроме того, в 2019 году всё больше говорили о мировом кризисе, который должен начаться в 2020 году, предположительно с Китая, на фоне торговой войны США и Китая, но никто предполагать не мог, что мировую экономику будут валить вирусом. Кризис есть кризис, он вызывается любыми негативными факторами, будь то война, стихийные бедствия или эпидемии.

Причем в США заранее знали об этом виде вируса задолго до его вспышки в Китае, и уже изобрели вакцину. В октябре 2019 года в США по телевизору уже крутили новости про коронавирус, когда в Китае даже вспышки еще не было. На форуме «Event 201, a global pandemic exercise», который прошел 18 октября 2019 года, при поддержке фонда Билла и Мелинды Гейтс, западная элита моделировала сценарий глобальной пандемии от коронавируса, и как миру бороться с ним[1].

Представляете, и это за два месяца до вспышки коронавируса в Китае. Выходит, в США уже знали об этом вирусе, и о будущей его вспышке, которая приведет к глобальной пандемии, и заранее отрабатывали сценарии борьбы с ним. По сценарию этого форума, за 18 месяцев, коронавирус убьёт 65 миллионов человек, потом эпидемия пойдёт на спад и перейдёт в форму обычной детской болезни [2][3].

Вот такой вот прогноз. Причём эти коронавирусы США специально выращивают в лабораториях в медицинских и научных целях, например в качестве вакцин от других болезней, либо для симуляции сценария глобальной пандемии. Тогда неудивительно, что через два месяца после форума «Event 201», в Китае вспыхнул коронавирус. Значит это был чей-то проект. Будто договорились: а давайте с начала 2020 года запустим вирус, подсокращаем чуть население, устроим глобальную пандемию, которая приведет к глобальному кризису, скорректируем рынки, подзаработаем немного, а потом предложим миру уже давно готовую вакцину и заработаем ещё больше.

Предположительно это могло произойти во время проведения VII военных игр в Ухане, которые стартовали 18 октября 2019 года, в которых принимали военные из США. Что странно, совпадают даты форума «События201» и военных игр в Ухане — 18 октября. Совпадение, или собрались в честь этого события, как начала старта будущей глобальной пандемии? Эпилогом форума прозвучал вопрос: «Готовы ли мы, как мировое сообщество, к тяжелой работе по подготовке к новой пандемии»? Будто заранее знали, что пандемия будет.

Коронавирус — это проект глобализации. Многие необоснованно сравнивают его с испанкой сто лет назад (500 миллионов заражено, 100 миллионов умерло). Но извините, это совершенно разные вещи. В то время не было глобализации, медицина была не развита, сыграл фактор мировой войны, антисанитария во время и после войны. Сегодня ситуация совсем другая. Мы живём в другом мире, в мире глобализации, высоких технологий и развитой медицины. В наше время вирусы можно создавать в лабораториях, как и вакцины от них. Использовать вирусы как оружие и сеять панику. Сегодня вирусы — это инструмент управления. Это негативный фактор, валящий мировые рынки.

Поэтому не надо сравнивать сегодняшнюю пандемию со средневековыми эпидемиями, такими как Юстинианова чума в 541 году в Византийской империи (100 миллионов погибших), Чёрная смерть в средние века (1347 год. 200 миллионов погибших). В то время никто никак не мог контролировать эти эпидемии, они исчезали сами по себе внезапно, как и появлялись. Сейчас пандемии можно контролировать. В наше время болезнь можно создавать и контролировать, то есть управлять ей.

План по коронавирусу такой: создали в лаборатории, запустили в Китае, распространили по всему миру. Для чего? Для обвала мировой экономики. Когда глобальная пандемия нарастит обороты и кризис достигнет своего дна, предложат вакцину за хорошие деньги. Тогда кризис пойдёт на спад, пандемия пойдёт на спад и рынок восстановится. Но будет ли это тот мир который мы знаем? Или он изменится и перейдёт на новый уровень глобализации?

В наше время все что происходит — все искусственно. При современном уровне технологий и глобализации глупо верить, что все происходит само собой. Есть глобальная элита, которая решает, что будет происходить в мире. Все кризисы, войны и эпидемии происходят не сами собой, а планируются, организовываются и проплачиваются.

Взять например Италию. С чего вдруг после Китая вирус резко возник в Италии такими темпами, создав очаг в Европе? С таким же успехом и скоростью вирус мог распространиться в соседних с Китаем странах Юго-восточной Азии. Но нет, иначе не было бы глобальной пандемии. Это походит на сознательный вброс вируса в Италию для создания очага в Европе, чтобы в конечном итоге развалить Евросоюз.

Китайская экономика, вторая после США, уже в рецессии. Как бы Китай не сдерживал вирус, цель одна — мировая пандемия. Почему Трамп выглядит спокойным на фоне вируса? Потому что знает, что вакцина уже есть и глобальная пандемия — это спланированная акция для создания глобального кризиса и передела мира.

Чтобы что-то создать, надо сначала разрушить. Технологии разрушения — это войны, кризисы, эпидемии. Ведь устроив теракт 11 сентября у себя в США, они создали новый глобальный мир. Так же и сейчас, мы не знаем что нас ждет после пандемии. Каким будет мир, когда оправится от эпидемии и кризиса? Что будет введено новое? Новые проверки, новые технологии, новая регистрация граждан, новые базы данных, новые правила. На фоне пандемии можно создать совсем другой мир. Когда основная масса простых людей паникует под подачей материала СМИ, глобализаторы строят новый мировой порядок. Коронавирус — это инструмент глобализации. И тут нужно задать главный вопрос: кому это выгодно?

Ссылки:

1. http://www.centerforhealthsecurity.org/event201/

2. https://hub.jhu.edu/2019/11/06/event-201-health-security/

3. http://www.centerforhealthsecurity.org/event201/scenario.html

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •