Отнять у России историю — значит завоевать её. Как? Создав для неё угодную политическим отношениям историю. Ведь невозможно победить народ, движимый духом предков, своих исторических предков, с богатой культурой и традициями. А если нет культуры, на что опирается народ? Ни на что. Он следует за чужой культурой. Почему запад постоянно воюет с востоком? Потому что у востока есть богатая культура, которую невозможно разрушить чужими идеологиями. Следовательно, приходится бомбить. А Россия? Она без всякого приняла чужую идеологию, позволив загубить свою сокровенную историю. На востоке борются в открытую со всеми тюркоязычными народами. В России просто стёрли историю. А именно историю тюрков, их историческую родину и влияние на западную Европу. Кому это понадобилось? И почему церковь боролась с тюркизмом?

Территория России — самая большая территория суши на земле с богатыми природными ресурсами. Похоже глаз на эту территорию был положен ещё с древних времён. Тогда началась подмена истории. Той истории, которая корнями по праву принадлежит этой территории — истории тюрков. Вот взять историю России. Вокруг этой обширной территории разворачивалось столько политических страстей, что сама истинная история этой территории канула в лету. Зато история ближнего востока и древних цивилизаций, населявших его известна от и до. Богатая культура, богатые традиции, древние города, торговля, войны. А история России нет. Ни истории, ни культуры. И не потому что там холодный неблагоприятный климат, а потому что собственную историю складывали не коренные обитатели, а где-то на западе.

Российская история — это тюркская история. Но тюркскую историю, почему-то сознательно уничтожали, путём замены тюркских традиций, европейскими, христианскими. Мало кому известно, что большинство «русских» фамилий тюркского происхождения. Путём разделения единого тюркского народа на малые народности, оборвали связь с древней историей. Почему восточно-азиатские народы могут похвастаться своей древнейшей историей и культурой, а русские не могут? Зато, чтоб воссоздать якобы свою причастность к древнему востоку, некоторые авторы-русофилы начали приписывать русов к шумерам, иранцам, египтянам, которые автоматически становятся русифицированными версиями. Русы-шумеры, русы-персы, русы-египтяне. Путин говорил: «Покажите мне хоть одного чистого русского!»Их нет. Может, поэтому и нет древней истории. Если бы сознательно, по политическим мотивам не уничтожали тюркскую историю, Россия могла бы гордиться своими предками и своей богатой древней историей.

Сейчас всё запущено. Не имея собственной истории, приходится её придумывать. Не возрождать, а придумывать. Потому что возрождение истории, это объединение с восточно-азиатскими, тюркскими народами. Авторы-русофилы, например Петухов[1], пытаются придумать историю, связывая русов с шумерами, персами и т. д. А то и в открытую называют шумеров русами, египтян русами, и разной игрой букв, будто бы лингвистически доказывают связь русского языка с древнеегипетским. Это ведь престижнее, чем связываться с тюрками. Например, у Петухова, египтяне называли свою землю Кемет, что означает чёрная земля. «К» переходит в «Ц», «Ц» переходит в «З». Таким образом, Кемет это Земет, т. е. Земля. И далее по Петухову, Сирия, это на самом деле Русия, только перевёрнуто наоборот. Древнешумерский город Шуруппак, на самом деле, не что иное, как Русское капище, которое выводится игрой букв: Шуруппак — Шур-уппак — Руш-капа или Рус-капа — Русское капище. А древний город Иерихон, ныне находящийся в Палестине, на западном берегу реки Иордан – вообще первый город русов. Такое впечатление, и это очевидно, что авторы-русофилы, не имея своей истории, пытаются приписать себе всю историю древнего востока.

Особенно это наблюдается у Ю. Д. Петухова, где слово «русы» является приставкой чуть ли не ко всем древним этносам, а сами русы-индоевропейцы — это единый суперэтнос, от которого происходят все народы земли. Иерусалим по Петухову — это Ярус. Петухов делит это слово на два составляющих: Я-рус, и видит сочетание двух слов «ярии-арии» и «русь». И делает вывод, что Сирия, и вся территория ближнего востока, на самом деле называлась Русь и была первичной ближневосточной прародиной русов-индоевропейцев. А то, что мы привыкли называть Сирия, то эта привычка была привита последними тремя тысячелетиями. Выходит история древней Руси вообще зарождается на древнем ближнем востоке. Древний ассирийский город Ашшур — это Русса, и, следовательно, народ его не ассирийцы, а русийцы,[2]. Уж лучше брать своё начало с древнего, богатого культурой Шумера, чем сознавать родство с этими, как принято считать, дикими варварами-кочевниками на конях, которые грабили и убивали. Я говорю о тюрках.


У Петухова упоминания о тюрках нет вообще! Петухов писал: По берегам Каспия и далее на восток, на землях нынешних Узбекистана, Туркменистана, юга Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Северного Ирана и северного Афганистана, жили русы-бореалы. Со времен мезолита они оставили в гротах, пещерах и на скальных выступах характерные магические рисунки, выполненные красной охрой — в основном сцены охоты на быков (Беюк-даш, Зараут-Камар и т. д.). Где древние тюрки? Понятно, что этногенез тюрков относится к позднему формированию, но это не говорит о том, что основой формирования остальных народов был некий суперэтнос русов. Нельзя с доказательной уверенностью об этом утверждать, просто из своей склонности к русофильству. Иначе, это походит на возвышение одного народа над другим, ставя свой народ некой древней глобальной основой происхождения всех остальных народов. В итоге, Петухов делает вывод, что шумеры, где-то в 5-4 тыс. до н. э., вычленяются из суперэтноса русов, который состоял к тому же из русов Армянского нагорья (русов-арменоидов), русов Средней Азии, Кавказа, Индостана, Северной Месопотамии, и становится самостоятельным этносом, который возвысился, затем деградировал, оказавшись тупиковой ветвью[3]. На базе языка русов, складывается своеобразный шумерский язык[4]. В итоге, вся история Древнего Востока становится русифицированной версией.

Примечательно то, что сегодня сами «русские» унизительно относятся к представителям тюркской культуры — казахам, таджикам, узбекам, дагестанцам, азербайджанцам и называют их варварами, чурками и т. д. А то и бывает, некоторые проявляют расизм, превосходство белой расы над чёрной, противостояние якобы цивилизованности с варварством. В чём заключается цивилизованность, не ясно. В цвете кожи, технологиях или западному образу жизни? Ведь в понимании европейца: не западный — значит отсталый. Принижая тюрков и их культуру, они хоронят собственную историю. Я бы сказал: Европа была крещена тюркской культурой и её восточными представителями. Ведь именно после крестовых походов европейцы принесли с востока этикет и мораль и научились мыть руки перед едой. Своему расцвету, запад обязан востоку. Не зря Рай помещается на Востоке, а сам Восток называется родиной всех духовных ценностей.

[1] См. например: Петухов Ю. Д. – Сверхэволюция и Высший Разум Мироздания. Суперэтнос Руссов: от мутантов к богочеловеку. М.: Метагалактика, 2007; Петухов Ю. Д. – Русы Древнего Востока. М.: Вече, 2007

[2] Петухов Ю. Д. – Русы Древнего Востока. М.: Вече, 2007. Стр. 134, 135

[3] Там же. Стр. 175

[4] Там же. Стр. 176

 

Приложение

«Кодекс чести тюрков»:

1. Помни везде, ты — потомок древнего и благородного народа, а поэтому не имеешь права на недостойный поступок.

2. Знай историю своего народа и края — это знание укрепит твой дух, возвеличит душу, придаст силы в трудные минуты жизни.

3. Не считай себя человеком пока не освоишь языка, обычаев и искусства своего народа.

4. Постоянно работай над физическим и духовным совершенствованием, закаляй и укрепляй здоровье, чтобы быть достойным своих великих предков.

5. Знай и помни родословную свою от основателя рода. С великим почтением относись к старшим, а более всего к родителям, даровавшим тебе жизнь.

6. Как высшую заповедь предков усвой истину – величие человека никогда не измерялось богатством, а лишь мерой мужества и труда, отданного во имя Отечества.

7. Всегда помни о том, что все хорошее и плохое что ты делаешь в жизни, обернется стороной.

8. В разговоре больше слушай, меньше говори и никогда не бахвалься. Среди людей много тех, кто умней и сильней тебя.

9. Избегай ссор и скандалов. В соре с глупцом ты станешь глупее, а умного собеседника полезнее просто выслушать.

10. Опасайся мысли: «Чем он лучше меня?» которая много раз разрушала ОТЕЧЕСТВО, если ты истинный патриот, докажи это делом.

11. Будь умеренным в еде и питье – это одно из требований тюркской этики. Торжества и поминки не повод для обжорства.

12. Выбирай невесту (жениха) не только по красоте лица и тела, а по наличию ума и чести, и по традициям фамилии и семьи.

13. Забота о потомстве и воспитание в детях сильного духа — святая обязанность каждого человека.

14. Никогда не оскорбляй ничьих национальностей и религиозных чувств. Каждый народ – дар Божий.

15. Будь всегда во всем человеком чести. Пусть ни голод, ни холод, ни страх смерти не сломят твоего духа.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •